Pour le 31, vous n’aurrez pas pas le temps de cuisiner pour vos invités, vous souhaitez goûter à des mets de qualité et cela à un prix raisonnable, votre traiteur est là. Le chef cuisinier vous propose son menu de la Saint-Sylvestre, menu complet ou menu à la carte : Des canapés, une mise en bouche, une entrée, du foie gras, un plat.
MENU INTÉGRAL
12 Amuses bouche - 1 Mise en bouche - 1 Entrée - 1 Plat- LES AMUSES BOUCHES (12 pièces) : Un canapé Saumon Fumé maison avec son beurre citronné, un canapé Fromage frais aux fines herbes, une verrine de Mousse d’Avocat aux crevettes à la Sauce Cocktail, une verrine de Petite Mouclade, une profiterole de Rillette de Maquereau à l'Aneth, un mini Wrap de Pesto au Chorizo, un feuilleté au Gruyère, une saucisse en Croute Tiédis, un accras de Morue
- LA MISE EN BOUCHE : Deux Coquilles de St-Jacques au vin de Sancerre
-
ENTRÉE (Une au choix)
Foie gras maison aux petites pépites de figues, servi sur toast, accompagné de son chutney
OU
Déclinaison de 2 saumons fumés accompagnés de leur mousseline
OU
Ris de veau aux morilles en croûte dorée
-
PLAT (Un au choix)
Fondant de sanglier à la royale (200g)
OU
Croustillant de saumon (200g) aux petits légumes
OU
Suprême de pintade sauce Champagne et moutarde à l'ancienne
Accompagnement : Écrasé de pommes de terre, petite ratatouille de légumes
CHOIX À LA CARTE
Mets à choisir selon vos envies-
PLATEAU DE 12 AMUSES BOUCHES : 12€
OU
PANACHAGE PERSONNALISÉ :
Le feuilleté au gruyère 50g (2€ pièce), la saucisse en croute tiédis 50g (2€ pièce), l'accras de morue 50g (2€ pièce, la verrine de mousse d’avocat aux crevettes sauce cocktail (2€ pièce), la verrine de petite mouclade (1,5€ pièce), les profiteroles de rillettes de maquereau à l’aneth (1,5€ pièce), le mini wrap de pesto au chorizo (1€ pièce), le canapé de saumon fumé au beurre citronné (1,5€ pièce), le canapé de fromage frais aux fines herbes (1€ pièce) ) - COQUILLES ST-JACQUES : 5€
- FOIE-GRAS AUX FIGUES : 12€
- SAUMONS FUMÉS : 12€
- RIS DE VEAU : 12€
- SANGLIER À LA ROYALE : 18€
- CROUSTILLANT DE SAUMON : 18€
- SUPRÊME DE PINTADE : 18€
MENU ENFANT
- Réservé aux enfants de 6 à 12 ans
- Un menu adapté pour les plus jeunes
- NOUS CONTACTER POUR CONNAITRE LES MENUS ENFANTS 31 DÉCEMBRE 2021.
LIVRAISON À DOMICILE
OU SUR LE LIEU DE VOTRE ÉVÈNEMENT- Dès 4 menus complets commandés = Livraison offerte
- Jours de livraison : 30 décembre uniquement
- Livraison en Auvergne : Secteur de livraison à Clermont-Fd, périphérie clermontoise, Puy-de-Dôme, Auvergne-Rhône-Alpes, Lyon et Rhône, Saint-Étienne, Roanne et Loire, Puy-en-Velay Haute-Loire, Saint-Flour, Aurillac et Cantal.
Pour célébrer la nouvelle année, découvrez nos produits fait-maison

Foie-gras aux pépites de figues
Foie-Gras recette maison : 80€/kg, vous choisissez la quantité de foie-gras que vous souhaitez commander.

Saumon fumé artisanal
Saumon fumé en Auvergne : 60€/kg, vous choisissez la quantité de saumon que vous souhaitez commander.

Grazing box : Apéro ou Brunch
Brunch box, Grazing box, Grazing Table, assortiment sucré, salé, apéro, finger food...

Faites vous livrer votre menu du jour de l’an
Ah le fameux réveillon de la Saint-Sylvestre. Souvent plus festif que Noël, car vous n’êtes pas réuni qu’en petit comité familial. C’est l’occasion de faire une grande fête, même avec des amis que vous n’avez pas vu depuis longtemps. Cette année, l’organisation du réveillon de nouvel an est tombée sur vous ? Il s’agit de bien manger sans se ruiner. Les restaurants sont souvent complets à cette période de l’année : restez chez vous, et arrosez la soirée comme il se doit ! Vous pouvez manger, danser et boire avec vos amis sans déranger d’autres tables. Vous avez tout sur place, et ne risquez pas de devoir souffler dans le ballon sur le chemin du retour. A la maison, c’est plus décontracté, et ces dames n’ont pas peur de laisser tomber leurs talons aiguilles si elles ont mal aux pieds. Pas de stress, faites appel à nous pour déguster un menu de grande qualité à prix raisonnable. Vous pourrez manger des amuses bouches, des Saint-Jacques du saumon, du foie-gras, du gibier, du chocolat… Découvrez votre menu de nouvel an.Buffet de la Saint-Sylvestre (+ de 30 personnes)
Vous êtes très nombreux et vous n’arrivez pas à vous décider pour le menu ? Une autre possibilité s’offre à vous : Le buffet de la Saint-Sylvestre, à partir de 30 personnes. Les participants pourront goûter à tout, depuis le tartare de saumon jusqu’au jambonneau d’agneau au poivre. Que des produits de fête !Votre avis nous intéresse !
Sélectionnez de 1 à 5 étoiles pour donner votre avis
Note globale : 5 / 5. Avis donné(s) : 3
Pas encore d'avis, soyez le premier à donner votre avis