Les tarifs des prestations

Grille tarifaire du chef

Vous trouverez sur cette page la grille tarifaire des prestations de “Chef-Domicile.fr”, que ce soit pour les menus cuisinés à domicile, les cours de cuisine ou le service traiteur.

Prestations “Chef à domicile”

Le chef vient à votre domicile avec tout le matériel et tous les ingrédients nécessaires à la préparation de votre menu. Vous convenez avec lui de l’heure d’arrivée, l’heure du repas/dîner, la préparation est réalisée dans votre cuisine, les convives sont servies à table, le chef nettoie votre cuisine avant de repartir.

Les 3 menus gastronomiques disponibles

Trois formules pour ravir vos papilles, quelque soit le menu choisi vous choisissez :

  • Entrée
    • Chaude / Froide
    • Poisson / Viande / Oeuf / Fromage / Végétale
  • Plat
    • Poisson / Viande / Végétale
  • Dessert
    • Fruité / Chocolaté

Nos menus sont élaborés en fonction des saisons, mais aussi avec vous pour répondre au mieux à vos envies. Le prix des formules varie en fonction des matières premières. Un acompte de 30% vous sera demandé à la réservation/ Pain (sauf option fromage) et service non compris. En dessous de 6 convives comptez 15 euros supplémentaire par personne.

Le menu à 36 euros par personne (À partir de 6 convives)

  • Mise en bouche
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
Exemples de menus à 36€

Il s’agit ici de suggestions, vous pouvez optez pour ce menu mais vous pouvez (pour le même prix) avoir un menu sur mesure selon votre demande.

Menus Automne / Hiver 36€
  • Entrée : Oeuf parfait, crémeux de butternut lard et pain grillé
  • Plat : Poitrine de cochon confite laqué au miel d’auvergne, écrasé de pomme de terre parfumé aux cèpes OU nage de lotte curcuma et citronnelle
  • Dessert : pomme au four, sablé cannelle, chantilly mascarpone vanille, coulis de caramel OU Biscuit amande et gingembre, crémeux citron et éclats de meringues
Menus Printemps /été 36€
  • Entrée : Polenta parmesan, tombée de champignons et épinards frais, pignons de pin et coppa ou gaspacho de betterave, noisettes et copeaux de fromage de chèvre
  • Plat : Cabillaud, crumble chorizo, coulis de tomate anisé et tombé de fenouil OU volaille fermière d’Auvergne au cantal, lentilles cuites dans un bouillon de volaille parfumés à la noisette
  • Dessert : Moelleux caramel et crémeux vanille OU pavlova aux fruits rouges

Le menu à 48 euros par personne (À partir de 6 convives)

  • Mise en bouche
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
Exemples de menus à 48€

Il s’agit ici de suggestions, vous pouvez optez pour ce menu mais vous pouvez (pour le même prix) avoir un menu sur mesure selon votre demande.

Menus Automne / Hiver 48€
  • Entrée : Croustillant de canard aux figues, velouté de lentille du puy OU thon juste snacké aux épices, pâte de cacahuète au café
  • Plat : Noix de saint jacques au beurre d’agrumes, crémeux choux fleur et pamplemousse OU filet de pintade fermière cuisson basse température jus réduit au romarin
  • Dessert : Sablé cacao, crémeux à l’orange et chocolat OU pavlova aux fruits exotique
Menus Printemps / été 48€
  • Entrée: Tataki de saumon, guacamole d’avocat au pamplemousse et ketchup de framboise
  • Plat : Magret de canard, laqué aux fruits rouge OU Dorade bisque de crustacé , risotto safrané
  • Dessert : Biscuit à l’huile d’olive, mascarpone de framboise, framboises fraîches OU biscuit comme un brownies aux noisette, crémeux chocolat 70%, tuile cacao

Le menu à 65 euros par personne (À partir de 6 convives)

  • Mise en bouche
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
  • Mignardises
Exemples de menus à 65€

Il s’agit ici de suggestions, vous pouvez optez pour ce menu mais vous pouvez (pour le même prix) avoir un menu sur mesure selon votre demande.

Menus Automne / Hiver 65€
  • Entrée : Foie gras, caramel de vin rouge et compoté de poire au thym OU Carpaccio de Saint-Jacques
  • Plat: Choux farci de homard, tourteaux et bisque au curcuma OU caille désossée, farce au foie gras, légumes comme un pot au feu.
  • Dessert : Association passion et chocolat au lait ou Carrément pistache
Menus Printemps / Eté 65€
  • Entrée: Langoustine, pulpe de petits pois, condiment orange et chorizo OU céviche de daurade vinaigrette passion
  • Plat : Mignon de veau aux morilles, légumes terreux rôti au piment fumé
  • Dessert: Association basilic et fruits rouges OU Complètement praliné

Les options (Prix par personne)

  • Pièces apéritives (x3) : 8€
  • Assortiment de 3 fromages : 6€
  • Accord mets et vins, une sélection de 3 verres de vin : 20€
  • Location de vaisselle : Verre à eau, verre à vin, couverts, assiette pour chaque plat, nappe et serviettes en supplément.

Lors de votre choix n’oubliez pas de préciser ce que vous n’aimez pas, si vous ou l’une de vos convives a des allergies connues, une intolérance ou un régime alimentaire spécifique.

Devis chef à domicile

Prestations “Cours de cuisine”

Le prix de la prestation Cours de cuisine varie selon la recette et selon le nombre de participant(e)s. Tarifs sur devis uniquement.
Devis cours de cuisine

Prestations “Service traiteur”

Le prix de la prestation Service traiteur varie selon le type de restauration, selon le type d’évènement, selon le nombre de convives. Tarifs sur devis uniquement.
Devis traiteur

Prestations “Pâtisserie et gâteaux”

Gâteaux personnalisés et gâteaux de mariage

Cake design et wedding cake, le prix est basé sur la part : 5€ par part avec un minimum de commande de gâteau pour 6 parts (6 personnes). Le design, la forme et la composition déterminent le prix final du gâteau. Si vous souhaitez demander l’ajout de figurines, à partir de 6€ la figurine et jusqu’à 15€ pour les figurines Disney.

Gâteaux d’anniversaire

Number cake, letter cake, 4€50 la part, plusieurs formats disponibles :

  • 1 chiffre pour 4 personnes
  • 1 chiffre pour 6 personnes
  • 1 chiffre pour 8 personnes

Cake pop : Minimum 12 pièces à 2€50 l’unité.

Cupcake : Commande de 6 pièces minimum, taille standard à 3€50 la pièce.

Pièce montée : 3 choux par personne à 3€50.

Le design de la pièce montée détermine le prix final de la pièce artistique.

Les frais de déplacement

Selon la prestation et selon le nombre de convives, selon votre localisation dans le Puy-de-Dôme, des frais de déplacement peuvent être en supplément.