Pour votre restaurant : Organisation et développement
Chef cuisinier consultant je vous propose mon expertise et mon aide dans le domaine de la restauration.
Améliorer votre carte et vos menus
Vous gérez un restaurant et vous avez pour projet de changer vos menus, de réorganiser votre cuisine, vous souhaitez revoir une partie ou l’intégralité de votre carte, de votre organisation, vous souhaitez vous ouvrir sur de nouveaux horizons. Vous souhaitez proposer une nouvelle formule à vos clients, vous avez besoin d’un audit sur votre entreprise, d’un coaching par un chef de cuisine externe, contactez-nous.
Formation de votre brigade : Montée en compétence
Vous souhaitez former vos équipes pour qu’elles montent en compétences, le chef vous propose différentes formations selon les besoins de vos collaborateurs, il vous conseille également pour une meilleure organisation et une meilleure utilisation des savoir-faire de chacun.
Pour votre évènement : Organisation évènementiel
Vous avez un événement à organiser ou une soirée à l’extérieur de votre établissement à assurer, faites appel à nos services, nous saurons travailler en étroite collaboration, vous surprendre et ravir vos convives.
Mise en valeur d’un produit : Lancement / Nouveauté / Existant
Grâce à son expérience et ses connaissances le chef vous conseille afin d’optimiser votre lancement de produit, comment le sublimer, le mettre en valeur et ainsi lui donner toutes les chances de séduire son public.