Un restaurant de fruits de mer à Clermont-Fd

Plateaux de Fruits de Mer Quai 63

Un nouveau restaurant de fruits de mer à Clermont-Ferrand, le Quai 63 vous propose une carte fruits de mer et poissons. Situé à proximité d’Aubière sur la commune de Clermont-Fd, l’établissement est ouvert du lundi au dimanche, le midi et le soir.

Pour découvrir le menu complet, rendez-vous sur la page Facebook du Quai 63

Les plateaux de fruits de mer : L’écailler, dégustation, crustacé, royal.

L’écailler, le dégustation, le crustacé et le royal quatre plateaux de fruits de mer sur la carte selon le plateau choisi : Fines de claire, crevettes roses, crevettes grises, bulots, amandes, pleine mer, gillardeau, tourteau, langoustine, homard…

Les huitres : Marennes d’Oléron, Pleines mer, Gillardeau

Des huitres servies par 3 ou par 6 : Fines de claire Marennes d’Oléron, Pleines mer, Gillardeau (à L’unité).

Les crustacés : Crevettes grises et/ou roses, langoustines, tourteau, homard

Des crustacés : Crevettes grises, crevettes roses par bouquet de 6, langoustines par bouquet de 6, demi tourteau, demi homard canadien.

Les coquillages : Amandes et bulots

Des coquillages : Amandes servies par 6 et bulots servis par 12.

Ouvert 7 j/7 midi et soir

Ouvert de 12h à 14h pour le service de midi, de 19h à 22h pour le service du soir, le restaurant est ouvert tous les jours (Même le dimanche)

Quai 63 restaurant poisson
Adresse : 19 rue de l’Eminée, 63000 Clermont Ferrand
Téléphone : 04-73-28-14-51
Page Facebook : Facebook Quai 63
Crédits photos Quai 63

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *